Cookie e Privacy

Cookie & Privacy

Questo sito fa uso di cookie, la cui funzione è quella di fornire all’utente la migliore esperienza di navigazione possibile (cookie tecnici), mentre altri sono utilizzati per generare annunci contestuali (cookie di tracciamento di terze parti).

Se non desiderate fornire informazioni di questo genere, leggete la guida per bloccare i cookie –http://migliorhosting.biz/?p=30587 – : la navigazione del sito sarà comunque possibile anche bloccandoli, ed è possibile attivare l’opzione sulla totalità dei browser in circolazione.

Si fa inoltre presente che non vengono tracciati in alcun modo:

  • indirizzi email dell’utente, salvo esplicita volontà dello stesso (iscrizione a newsletter, ad esempio);
  • informazioni personali come indirizzo di casa, geo-localizzazione dell’utente o numero di telefono.

Per ulteriori informazioni sui cookie di soggetti terzi relativi alla pubblicità e su come disattivarli, puoi visitare il seguente sito web:

http://www.youronlinechoices.com/it/

Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse.

Cookie strettamente necessari

I cookies strettamente necessari sono indispensabili al funzionamento del Sito e vi consentono di navigare e utilizzare servizi e opzioni. Senza di essi, il Sito non sarebbe in grado di funzionare bene quanto vorremmo e potrebbe non consentirci di rendervelo accessibile o di fornire determinati servizi o opzioni da voi richiesti.

Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

Cookie per le prestazioni

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.

I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.

Un collegamento alla nostra Politica sui cookie è disponibile nella parte inferiore di ciascuna pagina del presente sito Web. Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.

Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, fare riferimento al paragrafo relativo nella presente pagina.

Cookie per funzionalità

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. Non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con i nostri inserzionisti né con terzi.

Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.

In alcuni casi, possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a fornirti contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d’uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l’utilizzo da parte nostra (e di terzi) dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze.

Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future.

Cookie di Social Network

I cookie di terze parti sono qui indispensabili per consentire agli utenti di condividere i contenuti del sito su Linkedin, Facebook, Twitter, Google Plus, etc… L’utente che volesse saperne di più può leggere le pagine relative alla gestione dei cookie di questi servizi:

Linkedin
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Google
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/

Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

Youtube
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Questo sito utilizza inoltre i seguenti servizi – anche di terze parti:

Modulo di Contatto
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati raccolti ma non conservati: Email e nome

Pulsante +1 e widget sociali di Google+
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://twitter.com/privacy

Facebook Comments
Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

Video Youtube
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Video Vimeo
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://vimeo.com/privacy

Google Fonts
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

Google Maps
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

PayPal
PayPal e’ un servizio per effettuare pagamenti o donazioni online, fornito da PayPal Inc.
Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Privacy Policy
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

Abilitazione e disabilitazione dei Cookie tramite browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/it-IT/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari
http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Eliminazione dei cookie flash

Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash.

Disabilitazione dei cookie Flash
http://www.macromedia.com/support/documentation/it/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539

Qualora decidiate di eliminare tutti i cookies scaricati dai siti già visitati, ecco i link per scaricare tre programmi utili allo scopo:
http://www.lavasoftusa.com/products/ad-aware_se_personal.php,
http://www.spybot.info/en/download/index.html,
http://www.webroot.com/consumer/products/spysweeper/

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Privacy Policy

La presente Privacy policy illustra come Oj eventi single tratta e conserva i dati personali raccolti dagli Utenti che navigano il sito www.www.cucinagrodolce.it

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è Cucinagrodloce con sede legale Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV).

Modalità, luogo e tempi di trattamento dei dati personali

I dati verranno custoditi su supporti informatici presso la sede del Titolare del trattamento e trattati secondo modalità che assicurano la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi, volte a impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei dati personali.
L’Utente può in ogni momento esercitare i suoi diritti richiedendo l’interruzione del trattamento o la cancellazione.

Finalità del trattamento dei dati personali

I dati dell’Utente sono raccolti per le seguenti finalità:

  1. a) per la navigazione e la registrazione al sito;
    b) per l’acquisto dei prodotti;
    c) per l’evasione degli ordini;
    d) per l’iscrizione al sito;
    e) per fornire informazioni e servizi di assistenza via email;
    f) per finalità funzionali all’attività di Oj eventi single.

Fra i dati personali dell’Utente trattati dal presente sito ci sono: nome, cognome, email, indirizzo e numero di telefono. Oj eventi single raccoglie i dati riguardanti l’identità degli Utenti solo se questi sono volontariamente sottoposti. Gli Utenti hanno sempre la facoltà di rifiutarsi di sottoporre i dati legati all’identità personale. In tal caso però Oj eventi single non potrà evadere le richieste dell’Utente in ordine ai servizi e prodotti disponibili.

I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico, tramite la navigazione. L’eventuale utilizzo di cookie da parte del sito ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente.

Natura obbligatoria o facoltativa dei dati raccolti

I dati personali degli Utenti sono richiesti, e il loro conferimento è obbligatorio, per le finalità indicate alle lettere a), b), c), d), e). In tali casi, il diniego del consenso non consentirà di procedere con l’ordine, ovvero di evadere le richieste del Cliente. Per le finalità di cui alla lettera f), il mancato conferimento del consenso al trattamento dei dati di tipo facoltativo non comporterà alcuna conseguenza pregiudizievole.

Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I dati personali forniti dall’Utente potranno essere trasmessi a soggetti esterni esclusivamente ai fini dell’adempimento delle obbligazioni contrattuali assunte, e dell’espletamento dei servizi connessi all’attività svolta.
Cucinagrodolce collabora infatti con società esterne che svolgono attività strumentali alla sua attività, quali ad esempio: agenzie di comunicazione, grafici freelance etc. e istituti bancari per la gestione di incassi e di pagamenti. I dati potranno inoltre essere comunicati a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in ragione degli obblighi di legge.

Diritti dell’utente

I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualsiasi momento, di:

1)ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi;
2)conoscerne l’origine e il contenuto;
3)verificarne l’esattezza;
4)chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica;
5)opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento;
6)conoscere gli estremi identificativi del Titolare e dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati.
Tutte le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Note legali – Condizioni di utilizzo – Privacy

Questa pagina contiene le condizioni d’utilizzo generali, l’informativa sul trattamento dei dati personali, e l’informazione sul trattamento dei dati personali che valgono per tutti i servizi del sito www.www.cucinagrodolce.it

Il sito www.www.cucinagrodolce.it non rappresenta una testata giornalistica non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.

Le condizioni riportate su queste pagine valgono sia per tutti i visitatori del sito sia per gli utenti che si sono iscritti ad ulteriori ed eventuali servizi di www.www.cucinagrodolce.it. Qualora una o più delle clausole o regole riportate su questa pagina non fossero applicabili, non viene comunque compromessa l’applicabilità delle rimanenti.
Cucinagrodolce ha, in qualsiasi momento, la facoltà di modificare, limitare o sospendere qualunque aspetto o caratteristica dei servizi proposti, inclusa la disponibilità stessa dei servizi, senza alcun obbligo di preavviso.
Visitando o utilizzando il sito www.www.cucinagrodolce.it e relativi servizi e/o servizi affiliati, vengono accettate espressamente le modalità e le condizioni riportate su questa pagina. L’uso di questo sito è interamente a proprio rischio. I servizi di Cucinagrodolce sono erogati senza alcuna garanzia, esplicita o implicita e l’utente conferma di sollevare il sito www.www.cucinagrodolce.it e la società che lo gestisce Cucinagrodolce, personale e collaboratori volontari da qualsiasi responsabilità derivanti dall’ utilizzo del sito e servizi. Iscrivendosi alla Newsletter di www.www.cucinagrodolce.it sarà possibile ricevere i messaggi informativi e/o anche commerciali dei partner di www.www.cucinagrodolce.it.

Proprietà Intellettuale
1. E’ vietata con qualsiasi mezzo analogico o digitale la riproduzione totale o parziale del Sito e/o dei suoi contenuti senza il consenso scritto dell’Autore.
2. Tutti i diritti di autore e di proprietà intellettuale relativi alla configurazione, al contenuto e all’organizzazione del Sito appartengono in via esclusiva al proprietario del dominio Cucinagrodolce.
3. Il materiale e le informazioni fornite da www.eventisingle.info sono rese accessibili all’Utente esclusivamente per il proprio uso personale. Non è consentita, neppure in parte, alcuna forma di scaricamento o downloading su disco fisso.
4. Sono consentiti link al nostro sito e citazioni di parti di esso purché accompagnate dall’indicazione della fonte “www.cucnagrodolce.it”, compresa la URL “http:// www.www.cucinagrodolce.it”. Non consentiamo l’inserimento del nostro link a siti con contenuti pornografici, pedofili, con dialer e illegali.
5. I loghi e le parti grafiche del sito sono di proprietà di www.www.cucinagrodolce.it e del proprietario del dominio, non ne è consentito l’uso e la riproduzione. I loghi delle aziende e ristoranti presenti sul nostro sito appartengono ai legittimi proprietari ed il loro uso ha solo valore informativo. Tutti i marchi registrati appartengono ai legittimi proprietari.
6. Alcune immagini sono state reperite sul web senza che se ne indicasse uno specifico copy right o vincolo di proprietà su di esse, nel caso qualcuno ne rivendicasse la proprietà provvederemo alla rimozione. www.eventisingle.info non si ritiene responsabile dell’uso di dette immagini in quanto reperite liberamente sul web senza che vi fosse alcuna indicazione sul copyright o divieto di utilizzo.

Responsabilità
1. La responsabilità della navigazione sul Sito è totalmente a carico dell’Utente. www.www.cucinagrodolce.it non riconosce nessuna garanzia, sia espressa o implicita, in relazione al Sito ed al suo contenuto, anche sul piano della completezza, accuratezza e qualità.
2. L’Utente del Sito accetta che:
(a) è tecnicamente impossibile fornire un Sito privo di difetti, e che Cucinagrodolce non si assume tale responsabilità;
(b) il Sito potrebbe essere temporaneamente inaccessibile;
(c) il funzionamento del Sito potrebbe risentire di condizioni e prestazioni fuori del controllo di Cucinagrodolce;
Tutti gli utenti sono responsabili e perseguibili legalmente in relazione al contenuto dei propri annunci o messaggi pubblicati, servizio email, messaggi chat, etc. sul sito www.www.cucinagrodolce.it. Qualora Cucinagrodolce venga citata in giudizio su iniziativa di terze parti in merito alla condotta o alla modalità di utilizzo dei servizi della comunità da parte di un membro/utente, questi accetta implicitamente di rimborsare ogni spesa e ogni danno economico causati direttamente o indirettamente a Cucinagrodolce www.www.cucinagrodolce.it nell’ambito dell’azione legale.
Qualora nascessero controversie tramite l’utilizzo dei nostri servizi, l’utente conferma di sollevare Cucinagrodolce, www.www.cucinagrodolce.it e relativo personale o operatori da qualsiasi responsabilità.
Cucinagrodolce non è obbligata a controllare i contenuti immessi dai membri o utenti.
L’utente conferma di non ritenere responsabile Cucinagrodolce www.www.cucinagrodolce.it
qualora nascessero problemi o abusi derivanti dal nostro servizio da terzi. Cucinagrodolce www.www.cucinagrodolce.it declina inoltre ogni responsabilità relativa a danni causati da virus, file danneggiati, errori, omissioni, interruzioni del servizio, cancellazioni, problemi di rete, furto, accesso non autorizzato, hackers, alterazioni dei dati.

Accesso e finalità d’uso
L’accesso al sito è totalmente gratuito.. Il Sito ha carattere informativo e divulgativo sull’iniziativa “Cucinagrodolce”.
Responsabilità Link esterni
Cucinagrodolce www.www.cucinagrodolce.it non è in alcun modo responsabile dei siti Web a cui doveste accedere tramite il presente sito. Quando accedete a un sito Web esterno da www.www.cucinagrodolce.it, ricordate che esso è indipendente da www.www.cucinagrodolce.it e che quest’ultima non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione. Inoltre,
l’esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito esterno non comporta l’approvazione o un’accettazione di responsabilità da parte di www.www.cucinagrodolce.it circa il contenuto o l’utilizzazione di detto sito. È vostra responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarvi che qualsiasi cosa decidiate di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali ad esempio virus. Cucinagrodolce www.www.cucinagrodolce.it ad ogni modo si cerca di fornire agli utenti, a scopo divulgativo, link a siti “sicuri” e cioè privi di contenuti offensivi, pornografici e illegali ed inoltre privi di dialer e virus.

Copyright
“Cucinagrodolce” è un marchio registrato.
Parte delle foto sono di proprietà intellettuale di www.www.cucinagrodolce.it e dei gestori del sito, ogni violazione in merito sarà punita dalla legge.
E’ vietato l’uso delle foto a scopi commerciali e senza indicarne la provenienza, inoltre è vietato l’uso delle foto appropriandosi della loro proprietà.
E’ vietato l’uso delle foto modificandone ogni sua parte ed inoltre il loro uso senza chiederne il permesso ai gestori del sito.
Copyright © 2018 Cucinagrodolce

Ogni violazione sarà segnalata agli organi di Polizia ed alle Magistrature competenti. Nel caso in cui l’Utente non accetti, in tutto o in parte, le suddette condizioni, si prega di uscire dal sito.

**********

Informativa Privacy

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): i dati che gli utilizzatori del sito www.www.cucinagrodolce.it conferiscono all’atto della loro iscrizione sono limitati all’ indirizzo e-mail e sono obbligatori al fine di ricevere la notifica di pubblicazione di un post e/o l’invio di newsletter informative delle attività del sito stesso. Per poter postare un commento invece, oltre all’email, è richiesto l’inserimento del nome, che possono anche non essere pubblicati insieme al commento postato dall’utente, mentre l’indirizzo e-mail viene utilizzato esclusivamente per l’invio delle news del sito. Le opinioni ed i commenti postati dagli utenti e le informazioni e i dati in esso contenuti non saranno destinati ad altro scopo che alla loro pubblicazione sul sito, in particolare, non ne è prevista l’aggregazione o selezione in specifiche banche dati. Eventuali trattamenti a fini statistici che in futuro possa essere intenzione del sito eseguire saranno condotti esclusivamente su base anonima. Mentre la diffusione dei dati anagrafici dell’utente e di quelli rilevabili dai commenti postati deve intendersi direttamente attribuita alla iniziativa dell’utente medesimo, garantiamo che nessuna altra ipotesi di trasmissione o diffusione degli stessi è, dunque, prevista. In ogni caso, l’utente ha in ogni momento la possibilità di esercitare i diritti di cui all’ art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente al Titolare del Trattamento dei Dati personali all’indirizzo info@www.cucinagrodolce.it

Il titolare del trattamento è Cucinagrodolce.
I vostri dati verranno utilizzati per:
– l’invio di materiale informativo e/o pubblicitario,
– studio dei profili dei titolari dei dati personali a fini statistici utili alle nostre iniziative,
– comunicazione commerciale dei servizi, prodotti e delle iniziative di www.www.cucinagrodolce.it
All’atto di compilazione della scheda di iscrizione o postando un commento agli articoli pubblicati, in cui inserite volontariamente i vostri dati, acconsentite a che le informazioni forniteci siano trattate al solo scopo informativo delle attività di www.www.cucinagrodolce.it.
Cancellazione, Rettifica, Aggiornamento dei dati personali o opposizione al loro trattamento: ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, vi informiamo che avete il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l’aggiornamento dei vostri dati personali.
Potrete esercitare tali diritti inviando una e-mail al responsabile del trattamento all’indirizzo info@www.cucinagrodolce.it.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Le aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e
per conoscere le opzioni disponibili per impedire l’utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
http://www.google.com/privacy_ads.html

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo
IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati

Modifiche alla presente Privacy policy

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy policy in qualunque momento, dichiarandole attraverso la data di ultima modifica indicata in calce a questa pagina, e garantendo in ogni caso un’analoga protezione dei dati personali.