Lunedi’ 19-26 Ottobre e 2 Novembre – Emozioni in pasticceria – Corso in 3 lezioni

Condividi su

con lo chef-pasticcere Gianni Minuzzo.

Ogni partecipante potrà “mettere le mani in pasta” e creare insieme allo chef.

Prima lezione:

Ø  Pan di spagna

Ø  Bignè classico e al cacao

Ø  Crema pasticcera

Ø  Bignè strutturato all’olio d’oliva

Seconda lezione:

Ø  Frolla classica (metodo tradizionale e metodo inverso)

Ø  Frolla sablè al pistacchio e cacao

Ø  Sablè viennese

Terza lezione:

La pasta sfoglia

Ø  Saccottini ripieni alle mele

Ø  Sfogliatine, ventagli, cannoncini, ecc.

Ø  Sfoglia strutturata friabile con crema, uvetta e marmellata d’arancia

Prenotazione

Evento su prenotazione entro il 10 Ottobre

Orario

dalle ore 19.30 alle ore 23.30 (circa)

Costi

Costo alla lezione: 55,00 euro

L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!

Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici! 

Lascia un commento