Lunedi 22 Aprile 2024 Le erbe di campo: nuove idee per conoscerle ed assaporarle

Condividi su

👨‍🍳 Esplora il meraviglioso mondo delle erbe di campo con Michela Simonato, Luisa Ricci e Roberta Barbacane! In questo corso di cucina unico, imparerai nuove idee per conoscere ed assaporare le erbe selvatiche. Gusta un delizioso aperitivo Hugo, seguito da bruschetta con pesto di aglio Orsino e uno sformatino di Bruscandoli e Carletti su fonduta al verde di capra. Scopri i segreti della cucina con erbe spontanee e lasciati ispirare dalla natura! 

 Ecco cosa verrà creato:

🔵Aperitivo Hugo

🔵 Bruschetta con pesto di aglio Orsino

🔵 Sformatino di Bruscandoli e Carletti su fonduta al verde di capra

🔵 Rose 🌹 di pasta fresca ripiene con ricotta e silene bianco, dette “Recie de lievore”

🔵  Porchetta di tonno al finocchietto selvatico con ratatouille di avocado e maionese con salsa Ponzu

🔵 Biscotti primavera con fiori di campo

🔵 Caffè di cicoria

🔵 Tisana rilassante

Orario

dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)

Info e contatti

Cucinagrodolce di Luisa Ricci

Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)

Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291

Costi

Costo alla lezione: 65,00 euro

L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!

Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici! 

Lascia un commento