Lunedi 5 Ottobre – Il mondo delle colazioni (un dolce risveglio con prodotti bio)

Condividi su

lo chef-pasticcere Gianni Minuzzo. bravissimo cioccolatiere

Ogni partecipante potrà “mettere le mani in pasta” e creare insieme allo chef.

  • 1)      Monoporzione : sbrisolona, com composta, di pere alla vaniglia e muesli

    2)      Saccottino al cioccolato, miele, con farina integrale.

    3)      Girelle con crema e composta di arancia amara e uvetta.

    4)      Triangolo con composta di albicocche.

Posti disponibili

8 posti disponibili in rispetto alle normative covid

Prenotazione

Evento su prenotazione entro il 28 Settembre

Orario

dalle ore 19.30 alle ore 23.30 (circa)

Costi

Costo alla lezione: 55,00 euro

L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!

Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici! 

Lascia un commento