
🎃 Autunno in tavola: profumi intensi, sapori avvolgenti e creatività in cucina! Un corso pratico e conviviale dedicato agli amanti della buona cucina, dove la zucca sarà la protagonista assoluta in un menù completo, ricco di contrasti e abbinamenti sorprendenti.
👩🍳 Guidati dalla chef Luisa e Michela, i partecipanti impareranno a valorizzare questo ingrediente versatile attraverso tecniche, preparazioni e accostamenti che uniscono tradizione e innovazione. Un’esperienza immersiva dove si cucina, si impara e si condivide.
🎉 Al termine della lezione, si gusteranno insieme tutte le preparazioni, celebrando il lavoro svolto in un momento di convivialità e soddisfazione.
Piano didattico :
🔵 Antipasto: Sformato di zucca con fonduta al rosmarino
🔵Primo piatto: Spätzle di zucca con cipolla, speck croccante e gorgonzola fuso
🔵Secondo piatto: Arrosto di vitello ripieno di spinaci e zucca
🔵Contorno: Zucca al forno con rosmarino
🔵Dolce: Crostata di zucca al cioccolato e sale di maldon
Orario
dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)
Info e contatti
Cucinagrodolce di Luisa Ricci
Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291
Costi
Costo alla lezione: 75,00 euro
L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!
Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici!
