🌟 Esplora il gusto unico dei piatti sani e saporiti in una lezione speciale guidata dalla chef Luisa Ricci, esperta in cucina genuina e autentica. Prepara ricette creative che valorizzano ingredienti freschi e sorprendenti, per un’esperienza culinaria indimenticabile.
🥗 Mani in pasta! Durante il corso, i partecipanti saranno protagonisti nella preparazione di un menù completo, apprendendo tecniche e segreti direttamente dalla chef. Gli ingredienti saranno selezionati con cura, per garantire freschezza e qualità.
🍴 Degustazione e convivialità: Alla fine della lezione, i partecipanti potranno assaporare insieme le delizie preparate, in un momento di condivisione e celebrazione del lavoro svolto.
Ecco cosa verrà creato:
🔵 Insalata di lenticchie ai peperoni
🔵Insalata di riso venere con edamame allo zenzero
🔵Fregola, ceci, cetrioli e mela, con condimento alla senape e miele
🔵Tortilla con pollo al limone, melanzane speziate, insalata croccante di carote e cavolo cappuccio con yogurt al lime..
Orario
dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)
Info e contatti
Cucinagrodolce di Luisa Ricci
Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291
Costi
Costo alla lezione: 70,00 euro
L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!
Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici!