Venerdi 19 Aprile 2024 Corso di pasticceria su crostate moderne

Condividi su

Entra nel mondo della pasticceria creativa con Stefano Cincotto! Impara a emozionare con le consistenze e i sapori, giocando con equilibri tra dolcezze e acidità. In questa lezione, scopri come realizzare tre crostate moderne, degne dei migliori maestri pasticceri, in modo semplice e veloce.

 Ecco cosa verrà creato:

🔵Crostata sablè alle mandorle, con pere caramellate e cake morbido al cacao

🔵 Crostata delicata di frolla con composta di lamponi e ganache al cioccolato fondente

🔵 Streusel alla mandorla con confettura fresca di fragole e salsa tiepida alla vaniglia

Orario

dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)

Info e contatti

Cucinagrodolce di Luisa Ricci

Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)

Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291

Costi

Costo alla lezione: 65,00 euro

L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!

Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici! 

Lascia un commento