Mercoledi 15 Maggio 2024 Corso su mousse moderne al bicchiere

Condividi su

Scopri il segreto delle mousse moderne al bicchiere con il maestro pasticcere Stefano Cincotto! In questo corso emozionante, imparerai a creare dessert che colpiscono dritto al cuore, passando per la superficie vertiginosa del vetro e sfiorando un’anima friabile fino a un cuore morbido e goloso. Ricrea consistenze, morbidezze, dolcezze e acidità per un momento indimenticabile di puro piacere e amore culinario. Non perdere l’opportunità di imparare da uno dei migliori nell’arte della pasticceria moderna!

 Ecco cosa verrà creato:

🔵Mousse Cheesecake con streusel alle nocciole e ciliegie pochè

🔵 Mousse ai tre cioccolati

🔵Mousse allo yogurt, geleè di fragole e crumble croccante

Orario

dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)

Info e contatti

Cucinagrodolce di Luisa Ricci

Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)

Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291

Costi

Costo alla lezione: 65,00 euro

L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!

Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici! 

Lascia un commento