Scopri il segreto delle mousse moderne al bicchiere! In questo corso emozionante, imparerai a creare dessert che colpiscono dritto al cuore, passando per la superficie vertiginosa del vetro e sfiorando un’anima friabile fino a un cuore morbido e goloso. Ricrea consistenze, morbidezze, dolcezze e acidità per un momento indimenticabile di puro piacere e amore culinario. Non perdere l’opportunità di imparare da uno dei migliori nell’arte della pasticceria moderna!
Ecco cosa verrà creato:
🔵Mousse Cheesecake con streusel alle nocciole e ciliegie pochè
🔵 Mousse ai tre cioccolati
🔵Mousse allo yogurt, geleè di fragole e crumble croccante
Orario
dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)
Info e contatti
Cucinagrodolce di Luisa Ricci
Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291
Costi
Costo alla lezione: 65,00 euro
L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!
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