Unisciti a Ivan Antoniazzi per un’esperienza culinaria unica: “Il Brunch della Domenica”! In questo corso imparerai a preparare le frittate di pasta, lievitati salati alle erbe, sfogliate particolari e deliziosi cannoli farciti di pan tramezzino. Prenota il tuo posto ora e trasforma le tue domeniche in un momento speciale con piatti creativi e saporiti!
Ecco cosa verrà creato:
🔵Le frittate di pasta
🔵Lievitato salato alle erbe
🔵Sfogliate salate particolari
🔵Cannoli farciti di pan tramezzino
Orario
dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)
Info e contatti
Cucinagrodolce di Luisa Ricci
Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291
Costi
Costo alla lezione: 65,00 euro
L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!
Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici!