Martedi 7 Maggio 2024 Il Brunch della domenica

Condividi su

Unisciti a Ivan Antoniazzi per un’esperienza culinaria unica: “Il Brunch della Domenica”! In questo corso imparerai a preparare le frittate di pasta, lievitati salati alle erbe, sfogliate particolari e deliziosi cannoli farciti di pan tramezzino. Prenota il tuo posto ora e trasforma le tue domeniche in un momento speciale con piatti creativi e saporiti!

 Ecco cosa verrà creato:

🔵Le frittate di pasta

🔵Lievitato salato alle erbe

🔵Sfogliate salate particolari

🔵Cannoli farciti di pan tramezzino

Orario

dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)

Info e contatti

Cucinagrodolce di Luisa Ricci

Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)

Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291

Costi

Costo alla lezione: 65,00 euro

L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!

Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici! 

Lascia un commento