Una delle caratteristiche della pasticceria moderna è l’arte della decorazione, che spesso viene associata all’uso della sac a poche, in tutte le sue forme e caratteristiche. In questa lezione, tenuta da Stefano Cincotto, vedrete l’uso della decorazione con sac a poche, la tecnica del temperaggio del cioccolato, creando svariate decorazioni, l’uso del pirottino di cioccolato per la scrittura sulle torte, e la creazione di spettacolari decorazioni con la frutta fresca per stupire i vostri ospiti.
Ecco cosa verrà creato:
🔵Pan di spagna con crema chantilly all’italiana e decorazioni con sac a poche
🔵 Millefoglie con crema pasticcera e ganache al cioccolato
🔵 Crostata di frutta fresca decorata moderna
Orario
dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)
Info e contatti
Cucinagrodolce di Luisa Ricci
Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291
Costi
Costo alla lezione: 65,00 euro
L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!
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